![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
1620 Restaurant
|
||||||||||||||||||||||||||
Conoce más del Centro Histórico |
||||||||||||||||||||||||||
|
Av. Hidalgo esq, Reforma Centro Histórico México D.F. 06000 Ubicado en el interior de Boutique Hotel de Cortés $250 pesos por persona/per person CC AMEX•VISA•MC Los precios son apróximados y no incluyen bebidas |
info |
||||||||||||||||||||||||
telefono: e-mail: website: horario: |
(01 55) 5518 2181 restaurant1620@boutiquehoteldecortes.com www.boutiquehoteldecortes.com Lun - Dom de 07:00 a 23:00 hrs. Brunch Dominical de 08:00 a 13:00 hrs. |
|||||||||||||||||||||||||
servicios |
especiales de la casa |
Siguenos |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
Internet inalámbrico (Wi-Fi)
Espacio para fumadores Servicio de Valet Parking Servicio especial para eventos Comida para llevar |
Medallones de pato con espejo de mole
de frambuesa |
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
descripción |
||||||||||||||||||||||||||
Restaurante de alta cocina mexicana. Lo mejor de la tradición, sabor de casa y acento contemporáneo.
Ambiente distendido, atmósfera relajada, decoración cosmopolita. Comedor interior y exterior en el Patio.Descargue la carta con todos los platos que les ofrece el Restaurante 1620 del Hotel Boutique De Cortés. Una amplia oferta para todos los momentos del dia, incluídos nuestros famosos desayunos, que cumplirá las más altas espectativas. Pruebe las sugerencias de nuestro chef Jesús García, encabezadas por: Ceviche de la casa: huachinango y mango. Medallones de pato con espejo de mole de frambuesa. Rack de cordero: costillas en costra de almendra y esencia de menta. Costillitas de cerdo al pipián. Torre de ate con queso. Nuestro brunch dominical sigue siendo el primer referente en la Ciudad de México, servido en nuestro Patio Central. |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
Nuestra empresa
|
||||||||||||||||||||||||||
Derechos reservados. Diseñado por Next Map®2012
|
||||||||||||||||||||||||||